22 marzo 2010

GeLa TARRINA DE GALLETA



Se pueden elaborar con cualquier tipo de leche. Pondremos 2 galletas por cada 200ml de leche, y pondremos otra galleta para adornar la tarrina, así que necesitaremos 3 galletas por cada ración.

Ingredientes por ración de 200ml:

- 200 mls. de leche (la que se quiera, incluso de soja, avena, etc...)
- 2 cucharaditas rasas de azúcar
- 2 galletas tipo maría para las natillas
- 1 galleta para decorar la tarrina
- 1 hoja de gelatina neutra

Elaboración:

1- Ponemos la leche y las gallegas y trituramos con batidora.
2- Colocamos dentro de la leche la hoja de gelatina.
3- Dejamos hidratar durante 10 minutos.
4- Encendemos el fuego suave, y añadimos el azúcar.
5- Removemos hasta disolver la gelatina.
5- Echamos la mezcla en la tarrina.
6- Colocamos una galleta encima.
7- Dejamos enfriar en frigorífico unas 4 horas.