25 marzo 2010

GeLa COPA DE CHOCOLATE Y NATA

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Ingredientes para 2 raciones:
- 200 ml. de leche
- 1 hoja y media de gelatina neutra
- 2 cucharaditas y media de cacao puro en polvo Valor
- media cucharadita de vainilla líquida
- 4 cucharaditas colmadas de leche en polvo
- 4 cucharaditas de azúcar

Para servir:
- nata montada
- canela en polvo

Elaboración:

1. Se pone la leche en un cazo y se sumerge la gelatina.
2. Se deja hidratando 10 minutos.
3. Encendemos y calentamos a fuego suave.
4. Se añade el cacao, la vainilla, la leche en polvo y el azúcar.
5. Removemos hasta derretir la gelatina quedando una mezcla homogénea.
6. Ponemos en cada copa la mezcla (100ml. por copa)
7. Dejamos reposar en el frigorífico unas 4 horas hasta cuajar.
8. Para servir ponemos nata montada y espolvoreamos con un poco de canela.

Código Cocina: recomiendo el cacao en polvo marca Valor por ser un cacao desgrasado y de buena disolución en líquidos. No me une ninguna relación comercial ni personal con este producto.